Ce tartare de Saumon est un véritable délice ! Parfait avec une salade, très sympa dans des petites verrines pour un apéro gourmand ou une entrée chic … Laissez vous inspirer par cette recette !

On a besoin de quoi ?

Pour 4 personnes

  • 400 g de filet de saumon ultra frais sans la peau.
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 petit oignon
  • 3 belles giclées de tabasco
  • 2 belles cuillères à soupe de ketchup
  • Une grosse poignée de persil
  • Une grosse poignée de ciboulette
  • De la fleur de sel et du poivre du moulin
Tartare de saumon

Tartare de saumon… le bistro à la maison !

C’est parti pour la recette !

Hey !!! Oh !!!!! Tu tartartretaretre… ???

Allez c’est parti !
Commencez par hachez l’oignon, le persil et la ciboulette.

On va maintenant prendre soin du saumon. Prenez une grosse pince à épiler et enlevez les arrêtes du filet de saumon. Super c’est tout doux !
On va pouvoir couper le saumon en tout petits carrés.

Dans un grand saladier mettez votre saumon coupé, vos herbes et oignon hachés. Nous allons maintenant assaisonner tout ça !
Ajoutez la crème fraîche, le ketchup, le tabasco et évidemment le sel et poivre !

Goûtez… c’est bon hein ?!… rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Conservez au frais avant de déguster. Il ne faut pas faire attendre ce tartare de saumon trop longtemps avant la dégustation.

Le saumon s’installe au Bistrot… Et il a bien raison !