Prenez vous pour la Laitière ! Ces petites crèmes fondent et vous emportent… Vos dents vont vous remercier …

On a besoin de quoi ?

Pour 6 à 8 petites crèmes aux Carambars :

  • 10 Carambars
  • 80 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 40 cl de lait
Petites crèmes aux Carambars - la recette

Petites crèmes aux Carambars – la recette

C’est parti pour la recette !

Caramba le carambar !!!!

Préchauffez votre four à 160°C.

Pour commencer faîtes fondre vos Carambars dans le lait à feu moyen.
Remuez régulièrement… ça sent bon !

Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sucre.
Laissez tiédir un peu le lait avant de le verser sur vos oeufs.
Bien mélangez et versez votre préparation dans des petits ramequins…
Et hop au four au bain marie pour 25 minutes à 160°C.

Laissez refroidir à l’air libre après la cuisson, filmez les petits pots et direction
le frigo pour 2 heures minimum avant dégustation.

Je peux croquer dedans ça me fait même pas mal aux dents ! Dingue !