Le feuilleté… ça croustille, ça fond, ça se savoure et ça se dévore ! Une petite recette toute simple et rapide qui va régaler tout le monde. Marie Pop réveille sa biquette intérieure et … bèèèèèè !!!

On a besoin de quoi ?

Pour 4 à 5 personnes

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 chèvre frais type petit billy
  • 1 chèvre en bûche crémeux type soignon
  • 1 cuillère à soupe de miel d’acacia
  • Sel Poivre
  • 1 oeuf
Feuilleté de chèvre chaud - la recette

Feuilleté de chèvre chaud – la recette

C’est parti pour la recette !

Bèèèè bèèèèèè dit la chèvre !
Pas de problèmes lui répond le feuilleté… ils sont mignons ces deux là !

Préchauffez votre four à 180°C.

Prenez vos pâtes feuilleté et découpez des carrés de 10 cm de côté.
Posez vos carrés de pâte sur des plaques de four recouvertes de papier sulfu.

Dans un petit saladier, on va prendre soin du chèvre frais… il faut le faire beau !
Mettez le chèvre frais dans le saladier en lui ajoutant le miel, le sel et le poivre.
Avec une fourchette, battez bien ce chèvre pour rendre le mélange homogène et onctueux.

Dans le milieu de chaque carré de pâte, mettez une belle cuillère à soupe du mélange au chèvre frais. Puis posez dessus une belle tranche de chèvre en bûche.
Rabattez les quatre angles du carré de pâte sur le dessus (au-dessus des fromages). Pincez les angles entre eux pour les souder un peu.
Avec un pinceau, badigeonnez chaque petit paquet avec l’oeuf battu… et hop au four pour 25 minutes à 180°C.
Servez vos feuilletés de chèvre chaud dès la sortie du four.

Croustillant et gourmand… ON VEUT DU FEUILLETE DE CHEVRE CHAUD !!!!!