Attention … recette ultra simple et rapide en approche ! Préparez vous à en mettre plein la vue avec pas grand chose ! Marie Pop transporte son apéro sur le dos !

On a besoin de quoi ?

Pour 25 à 30 petits escargots feuilletés au pesto :

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 à 6 cuillères à soupe de pesto
  • 30 g de parmesan râpé finement
Escargots feuilletés au pesto - la recette

Escargots feuilletés au pesto – la recette

C’est parti pour la recette !

Petits escargots portent sur son dos… son p’ti pesto o !

Attention, voici la recette la plus rapide de l’histoire des recettes !
Ouvrez votre pâte feuilletée, étalez sur votre pâte le pesto de manière homogène.
Ajoutez le parmesan.
Roulez très serré votre pâte comme un long boudin.
Enroulez ce boudin dans le papier sulfu de la pâte et ZOU direction le congélateur pendant 30 minutes.

Pendant ce temps, préchauffez votre four à 180°C.
Au bout des 30 minutes, prenez un très très bon couteau et coupez des tranches fines dans votre boudin…oh les jolis escargots !
Déposez les sur plaque de cuisson recouverte de papier sulfu et direction le four pour 15 minutes à 180°C.

Vous pouvez aussi réaliser ces escargots apéro avec de la tapenade.

Des petits escargots s’invitent à l’apéro, c’est drôlement sympa de leur part !