Ce cake est hyper moelleux et doux en sucre. Plus vite fait que ça… c’est pas possible ! Vous allez régaler les goûters… Marie Pop est déjà assise, prête à déguster !

On a besoin de quoi ?

Pour 6 à 8 personnes

  • 1 boîte de lait concentré sucré de 400 g
  • 4 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 50 g de beurre fondu
Cake au lait concentré sucré - la recette

Cake au lait concentré sucré – la recette

C’est parti pour la recette !

Vous allez pouvoir lancez le chrono… vous allez vous impressionner ! Et OUI…

Préchauffez le four à 175°C.

Allez zou… prenez un grand saladier et votre fouet et … hop…
Mettez le lait concentré sucré et les oeufs dans le saladier, mélangez très énergiquement (en plus ça réchauffe).
Ajoutez la farine et la levure, mélangez et… terminez en ajoutant le beurre fondu.

STOOPPPP !!!! Alors il dit quoi votre chrono ? Speedy cooker !

Versez votre appareil à cake dans un moule recouvert de papier sulfu et ..
Au four pour 40 minutes !

A la sortie du four, recouvrez votre cake au lait concentré sucré avec du sucre glace.

Marie Pop se concentre très fort… et hop… une bouchée !